ENTARDECER EM CAPÃO DA CANOA

Naquela tarde

O homem apenas se extasiou

Deus fazia telas

No céu da cidade

Foi ali, na beira mar

Que a gaivota pincelava cores

Entre amarelos alaranjados

E azuis avermelhados

O homem apenas extasiado

Em um clic registrou

Os milagres que a natureza

Numa foto deixou

E o mar de Capão

Apenas marolava feliz

Por ser parte de um cenário

Em que Deus foi a força motriz...

_______________________________

23.02.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 23/02/2013
Código do texto: T4155213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.