Solidão, café e cigarro

Olhos mirados para o nada.

Pensamentos soltos.

Lábios rasgados.

O cigarro é intragável.

Forte.

Amargo.

O café desce frio.

Insosso.

Aguado.

Me contento com isso:

Solidão.

Café.

Cigarro!

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 22/02/2013
Código do texto: T4154460
Classificação de conteúdo: seguro