ORVALHO POETA...

O vento úmido de outono

se move no tempo nublado

carrega a brisa no colo,

zunindo em verdes prados

ela desliza suave e languida,

assentando-se entre as relvas, ervaçais...

seus bailares sinuosos protagonizam,

os mortais a chamam de garoa fina,

os poetas a chamam de orvalho...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 22/02/2013
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T4154007
Classificação de conteúdo: seguro