Falta-nos coragem...
“Maria não cursou a faculdade que queria”
“Joaquim se acomodou no emprego que passou a detestar”
“Tereza não aceitou a proposta de trabalho com medo de trocar o certo pelo duvidoso.”.
“João casou com Raimunda, mas convive com fantasma de Lili seu amor de adolescência”.
Assim vamos vivendo com nossos complexos, com nossos desejos guardados não realizados...
E assim os fantasmas convivem e dividem a cama conosco...
Dormimos sonhadores
E acordamos frustrados... Falta-nos coragem.
Reflexão do Poema “A quadrilha” de Carlos Drummond de Andrade.
Keu Seixas 21/02/2013