Vadio

Dividir uma cerveja

é coisa que não acontece.

Sou sozinho no mundo.

Largado na vida.

Um andarilho bêbado.

Arranco pedaços.

Me desfaço.

Me enlouqueço.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 21/02/2013
Código do texto: T4152637
Classificação de conteúdo: seguro