QUANDO O DIA MORRIA
Ele trazia um chapéu desfiado.
Um cigarro de palha que preparava com tanto cuidado.
E o violão tão amado.
Trazia seu riso e se sentava sob a árvore preferida.
Crepúsculos inesquecíveis de minha vida.
Quase sempre tínhamos uma brisa pra nos refrescar.
Os sons enchiam o ar e eu me punha a viajar...
Eram cantigas para os corações despedaçar...
E outras vezes eram lindas canções para nossos sonhos embalar.