A lua me olhou...
A lua me olhou
lá de cima da casa
tão nua, tão branca
tão cheia de prata
A lua me olhou
lá do alto do morro
tão nobre, tão clara
tão cheia de choro
A lua me olhou
lá do fim do horizonte
tão grande, tão bela
tão cheia de "ontens"
A lua me olhou
lá do topo da serra
tão minha, tão nossa
tão cheia de festa