QUANDO EU PARTIR !

Quando eu for embora você vai chorar, vai sentir saudades quando se

lembrar que eu corria como louco pelo teu amor. Mas é assim mesmo que as coisas acontecem, depois surge o arrependimento, quando um coração já se esfriou e não há como voltar a traz, porque quando se ama muito, sofre demais, mas há de sentir que ninguém é de ninguém, e que tudo pode acontecer.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 19/02/2013
Código do texto: T4149048
Classificação de conteúdo: seguro