SOU APENAS UMA PEQUENA ESTRELA (a quem me estima ou quer estimar...)
O que sou eu perdido no meio de um imenso Universo
Uma centelha do pó universal que se exprime ao inverso
Em cartas, algumas, contos e infinita poesia porque não sabendo se gosto dela, sem ela não sei o que faria
Sou apenas uma pequena estrela
Porque nos contos me realizo, escrevendo uma estrada para onde ir
A poesia é o que me permite respirar, o que me permite sentir
E eu brilho assim…luz que não se vê, lusco-fusco que não sei se alguém pode iluminar
No meu canto de nada cheio de demasiadas coisas é onde eu gosto, não gostando, de estar
Sou apenas uma pequena estrela
Aprecio a vida nos seus diferentes quadrantes, diversas equações
Em infinitas e nunca resolvidas questões
Gosto de começar o dia com um raio de sol imensas maravilhas e diversas borboletas
Escrevendo dessa forma porque tal sublima a minha imensa e incógnita alma de poeta
Gosto de gostar pela simples razão de o sentir
Embora não entenda a galáxia onde estou ela por vezes me faz sorrir
Chorar, gritar ou apenas perceber
Ventos celestiais que me ajudam a crescer
E por isso eu apenas sou uma pequena estrela que a vocês me estou a mostrar
Para que saibam que humildemente existo, que esta é a minha estranha forma de sentir, a minha maneira de estar entre vós, maneira única, peculiar…
Sou apenas uma pequena estrela…