Gaivota
Gaivota querida
leva-me a voar
que dor mais doída
esse meu aprisionar
Gaivota esperta
faça-me curar
essa dor que dilacera
tem que me deixar
Gaivota altaneira
dá-me felicidade
é ruim ser prisioneira
é bom ter liberdade
Gaivota amiga
traga-me paixão
leva a lágrima sentida
que nasce no meu coração
Gaivota pequenina
sela o meu destino
não quero mais ser cativa
leva-me contigo.