Momentos Viversos!!

MOMENTOS

VIVERSOS!!

Pétalas,

Flores,

Espinhos,

Pó,

Chão,

Lágrima,

Torrão!

Descobrir,

Envolver,

Sentir,

Sonhar,

Perceber!

Longe,

Ausente,

Passado,

Aqui...

Presente!

Segundos,

Tempos,

Fases,

Reversos,

Momentos Viversos!

Luciano

Costa!

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 16/03/2007
Código do texto: T414524