Confissão
Eu sabia que um dia isso iria acontecer...
Eu protelava
Eu me desculpava
Mas lá no caderno
Ainda tinha as marcas de uma história mal apagada
De uma confissão mal redigida...
Eu sabia que nem tudo estava resolvido
Que havia brechas para muitos porquês.
Por quê?
Culpa sua!!!
Maldita eu,
Maldito Cujo
Maldita traiçoeira.
Pois é, ainda sou louca o bastante para sorrir
Que meu sorriso não traga um inconformável travor.