NESSE MUNDO QUERO MEU LUGAR

Não sou poeta, sou só.

Há um lacre na minha boca

E venda não há nos meus olhos

Obriga-me a ser discreta.

Há um mundo dentro de mim

Que me encurva

Deixa-me turva assim.

Não poetizo hipocrisia

De amor sem realidade

Sinceridade com falsidade

Bondade recheada de maldade..

Não há beleza nessa desarmonia.

Densas ondas vêm me afogar

Agito as águas, num esforço.

Estou a me sufocar. Ouçam-me!

Nada sou, sem voz, sem vez

Nesse mundo esperando

Ainda não achei o meu lugar.

E eu outra vez aqui,

Entre traves, entre grades

Passos discretos, num aglomerado.

Ainda que muito só.

Tenho os braços sempre abertos

Quero abraçar o que espero.

Quero meu espaço, meu pedaço

Meu palácio, meu prefácio.

Que seja lindo, livre e meu.

Que eu siga vivendo a vida

Que eu ouça soprando o vento

Levando tristezas e dores

Trazendo-me belos momentos.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 16/02/2013
Código do texto: T4143244
Classificação de conteúdo: seguro