PEDAÇO DE CHÃO

No meu pedaço de chão

plantarei uma árvore

para cada pessoa que amei,

para cada pessoa que me amou,

para quem por minha vida passou,

para quem fez-me feliz ou não,

para quem mostrou-me caminhos,

para quem caminhou comigo,

para mim mesmo, também...

No meu pedaço de chao

deixarei gotas de suor

e de sangue, por que nao?

E dura a conquista do pao

que dizer da manteiga e do cafe.

No meu pedaço de chao

vou lembrar-me sempre do que e

e do que foi esse pedaço de chao

que nem sempre foi meu

mas hoje e meu refugio

meu castelo meu elo

com a sanidade

no fim da minha idade.

rub levy
Enviado por rub levy em 15/02/2013
Reeditado em 02/02/2018
Código do texto: T4142024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.