Bradicardia
Senti uma falta de ar,
senti também que perdia a memória lentamente
me esqueci de dizer isso as pessoas.
Faltava vontade de entender o significado
que me levava a esse diagnóstico
Nada de marca-passo!
Nada de marcar os passos do meu coração
Não vou permitir que essa desaceleração
desenhe meu caminho.
Ainda vou beijar sua face a noite
e dizer que te amo, quantos forem os anos.
Ouvir sua risada e rir da minha falta de graça por tudo.
Os dias passam rápidos, mas aqui dentro estou parada
no tempo, do dia em que senti que tudo ia mudar, e mudou...