Loucura

Neste nosso amor,

que só surgiu agora,

não quero ponto final.

Quero mais existência,

por hora vou por reticência...

Mas saiba que amo você,

dentro deste tempo maluco,

Primavera, outono, Inverno,

céu, paraíso, inferno.

E sem perguntar porque,

meu corpo lhe deseja,

e quero lhe amar por inteiro,

pouca importa, que a vida veja....

April
Enviado por April em 14/02/2013
Código do texto: T4140458
Classificação de conteúdo: seguro