Devaneios II

Teve um dia que por falta de alegria

eu cheguei a querer morrer.

Agora estou aprendendo a viver

E vencer essa imutável agonia.

Que me acompanha e aumenta na solidão

E destroça toda esperança do meu coração

Que me sufoca e não me deixa nem pensar

Traz dúvidas e incertezas e me leva até o ar

Paciência e perseverança, pois tudo muda

Repentina a vida nada permanece para sempre

Boa notícia pra quem sofre uma dor profana

Assustador e injusto pra quem alguém realmente ama.

Mente insana sofre loucamente um drama

De não saber o que fazer pra dar e ter felicidade,

Alguns apelam e se satisfazem com a maldade.

Psicopata mata por achar que ninguém o ama.

Todo mundo nasce inicialmente bom

a crueldade está na terra contida

Como pode pedir justiça e bondade

Há quem foi injustiçado e sofreu nessa vida.

Com o tempo saberá o que a'alma pede

Aprenda com o amor ou sofra na dor

Tenho um vazio que não se despede

Me acompanhando pra onde eu for.

E o brilho do meu olhar

Me levaram sem perguntar

Dentro do rio passando sede

Ser feliz algo infelizmente me impede.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 14/02/2013
Reeditado em 13/02/2024
Código do texto: T4139029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.