Descolorido

Descolorido

Seca, sede, fome e morte pintam as telas do sertão

Vidas que se descolorem e aquebrantam o coração

É o preto e branco gritando clamando por atenção

pro verde que virou cinzas por falta de compaixão

Águas que jorram dos olhos não servem para beber

São só lamentos e tristezas por falta do que comer

E o mormaço no céu fosco sem vontade de chover

Contrasta o futuro tosco que o sertanejo irá ter