anjvinte.png?width=550
Poesia-  O pouso da alma poética
 
Com  certeza a alma voa
Em lugares áridos e macios
Desde o deserto até a pétala
Aveludada e sedenta de uma rosa
Que desabrocha pra no  seu interior
Receber uma gota de lágrima
Da alma gemente   que chora
Quando ela vem entre perfumes
E pousa ali naquele instante
Derramando sua dor e inquietude
Numa ânsia inaudita
Permanecendo ali por um tempo...
Escondida entre pétalas rosadas
Depois ela voa pro infinito do céu
Adentrando as nuvens como floco de algodão
Iluminando a branca imensidão
Com sua beleza etérea e silenciosa
Que sai de um  coração triste e magoado
Visitando lugares ermos e esguios
Fortalecendo  na força dos  martírios
Que  requer  grandes sacrifícios
Pra regressar ao seu invólucro
Que não vive sem alma
Mas que às vezes voa
Pra pousar numa flor
Ou numa nuvem incolor.
 
Autora:  Margareth Rafael
 
A poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 09/02/2013
Código do texto: T4132013
Classificação de conteúdo: seguro