Peixe no infinito

Não seja como pássaro no aquário.

Se você não voar, o tempo voa;

Voe. Até sob risco de pedrada.

Porque até o peixe no aquário.

Por preso, triste e solitário,

Nada, nada, nada, nada e nada...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 09/02/2013
Reeditado em 09/02/2013
Código do texto: T4130869
Classificação de conteúdo: seguro