SUMO

Colho o fruto, bebo o sumo;

abaixo os olhos e agradeço à terra.

A luz da manhã toca meu coração...

Sou filha da terra e do mar,

da floresta e do rio,

do sol e da lua,

da montanha e do vento.

Eu sou uma filha amada de Deus.

LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 08/02/2013
Código do texto: T4130391
Classificação de conteúdo: seguro