MULHER DOS SONHOS VERDEJANTES

Os ventos da primavera

limpam os prados verdejantes,

a chuva agora escassa,

se encerra deixando seu frescor

as folhas das árvores caem ao chão fecundo

estendendo-se ao longo como alfombra...

mulher que me apareces depois da chuva

surgida do imaculado etéreo

prostra-te molhada a minha frente,

verdolengo são teus olhares fascinantes

símile as preciosas raras esmeraldas

confunde-me entre todos os verdes

contemplo-te tua radiante beleza

amalgamada em pele, água e pano

forma teu vestido molhado, justo no teu corpo

mostrando-me sensual, tua silhueta de mulher desejosa

tua cintura fina aviolada, contrasta

com tuas coxas lisas e torneadas,

mulher de rara beleza, da beldade em primazia

és oriunda das chuvas, dos sonhos primaveris

dos genuínos e bucólicos poemas

das inspirações dos poetas

dos homens apaixonados

és parte da natureza

dos verdes pronunciados

dos verdes dos meus sonhos...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 07/02/2013
Código do texto: T4128706
Classificação de conteúdo: seguro