ALVORECER

Sob as altas ribanceiras

Serranas campinas se alongavam

A brisa matutina soprava

Suave e fria me acariciava

Sob a fraca luz do sol que se erguia

Os dançarinos do alto céu

Pairavam e cantavam uma canção

Alegre canção de primavera

Alguns se enamoravam nas arvores

Felizes por mais um dia florido e belo

Um espelho d’água espalhava-se no chão

Tão puro quanto o espírito da natureza

Tão claro quanto a alta chama da esperança

E em suas margens de verde vivo

Criaturas contentes festejavam

Doce manhã que se levantava

Nos altos campos do paraíso

Singelo perfume de rosas e narcisos

Canções de felicidade ecoavam

Lindo ressurgir de uma nova aurora

A escuridão recuava sob a luz imponente

Da grande esfera de chama ardente

O canto do galo anunciava o novo dia

Este parecia diferente de todos os outros

Havia um sentimento terno e comovente

No pequeno chalé, com meu amor “acordei”

Com um mútuo sentimento de contemplação

Com ela “ressurgi” sob a brisa da manhã

Sob o céu de anil, fantasiado nos meus sonhos

Ao ritmo dos mais íntimos desejos do coração

Lion Costa
Enviado por Lion Costa em 07/02/2013
Reeditado em 08/02/2013
Código do texto: T4127337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.