Palavras...
Com o vento minhas palavras voam,
de mim calada, elas caçoam.
Faltam-me verbos e substantivos...
que quisera eu dos teus lábios
há muito desfragmentados?
Quisera eu ser um pobre desiludido!
Quisera viver sem palavras,
todas jogadas no mundo
tornando meu vocabulário algo pobre
e completamente imundo.
Palavras que me fogem à todo instante.
Os lábios se abrem, no entanto,
o silêncio reina constante.
Vazio persistente...
de palavras que nada dizem,
e vazios que tudo explicam
dessa tristeza proemiente.
Palavras...
Palavras...
Palavras...
Parem de se esconder!
Encham minha boca de questões
ou então jogue-me logo no silêncio
e deixe-me sozinha padecer...
Vocabulário perdido que sou...
sem mais, com o vento, vocabulário perdido voou.