Sou feita de fantasias
É triste imergir desse sonho
acordar nesse imenso mar
desafiando marés e arrebois
Iniciando para terminar
Contradizendo a propria sorte
Se deparando varias vezes
com a morte. Subindo degraus
Deslizando no horizonte
E por qual caminho cruzar?
Por qual saída escapar?
Pra onde correr?
Escapei de mim mesma
Oh nobre beleza: indigna!
Sou feita de fantasias