'Anjo'
Carrego em mim palavras sem paciencia,
Em saliencia com minha solidao,
Cheias de suor e perfume
Pois da vida o maior lume
Vem iluminar quem sonha com o impossivel...
E aquele que se engana a cada esquina
Nos sorrisos da mesma menina
Amaldi€oa a realidade quando amanhece.
Lembra-te, anjo...
Tudo na vida tem um pre€o
Mesmo dentro da mesma prece.