HABILIDADES DESSA VIDA

Tal é a capacidade

que Deus nos deu,

que com um formão

me faço carpinteiro,

com uma simples

colher, me faço

pedreiro...com

uma batuta e

sabendo ler uma

pauta, me faço

maestro...

Com duas palavras

bonitas uma declaração

faço..e digo.. te amo !

Com duas leituras

profundas , me faço

auto didata,

com quatro palavras

difíceis, ministro uma

cátedra...

Com uma coleção

de bons livros, me

faço livreiro, com

uma enciclopédia

vasta e poliglota,

me construo uma

faculdade...mas

eu é quero ser poeta...,

e não sei como faço...!

Alkas
Enviado por Alkas em 04/02/2013
Código do texto: T4122001
Classificação de conteúdo: seguro