Largados

Olhos frigidos.

Cigarro entre os dedos.

Copo na mesa.

Pensamentos largados.

Desvalidos.

Mal acabados.

Contorce a cabeça.

Troca as ideias.

Muda de lado.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 04/02/2013
Código do texto: T4121828
Classificação de conteúdo: seguro