TERRA MOLHADA

Abre os braços para mim,

ó Natureza!

Afaga-me.

Quero paz.

Quero cheiro de terra molhada,

quero ruído de vento no mato...

Abraça o meu corpo e beija os meus lábios,

ó brisa perfumada!

Acolhe-me!

LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 03/02/2013
Código do texto: T4121164
Classificação de conteúdo: seguro