SIMPLESMENTE ...GOIÁS


Ancorei meus sonhos em tua magia
Beleza que perpetua-se ao longo do tempo
...DOCE FANTASIA



E, quando nasce o sol dourando o verde da pitangueira
Meu coração se enche de luz
...SE INEBRIA COM O PERFUME DAS FLORES DA MANGUEIRA

Caminho ás margens do rio vermelho
Que colhe do tempo a vida
...REFLETINDO-A EM SEU ESPELHO.

Me encanto  flores multicores ribeirinhas
A dançar na coreografia das águas
...SUTIS BAILARINAZINHAS

À sombra do cajazeiro, a preguiça abriga-se do sol da tarde
Colho da relva folhas secas
...COMPONHO A SINFONIA DA SAUDADE.

A noite chega aprisionando as cores
Trazendo estrelas e pirilampos
...AUSENTAM-SE OS BEIJA-FLORES

Tudo é silêncio, consuma-se o amor
O calar dos pássaros cede lugar aos seresteiros
...SERESTA MESCLADA DE ALEGRIA E DOR

Poeta não dorme, surfa nas ondas do vento
Colhe do imaginário pétalas de jasmins adormecidos
...SEUS VERSOS,SUA VIDA ...UM ALENTO.

Em teus jardins de pedras, roseiras plantei...um dia florecerão
Espinhos colhi...Feriram-me o coração
...AS ROSAS?QUE AS COLHAM A NOVA GERAÇÃO







imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 03/02/2013
Reeditado em 24/06/2013
Código do texto: T4120846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.