Poesia-  Por que minha alma é branca...
 
Me inspirei em emoções
Medi os meus sentimentos
Observei a minha alma branda
Senti  tanto medo
Que um ser pode viver
E soube que um dia morrerei
Então pensei
O que restará de mim?
Ao que respondeu a minha alma
Serei franca ...
Apenas eu sobrarei do  teu eu
Então eu a pedi
Que você seja branca... alma minha
Ao que ela me revelou
Eu já sou branca minha amiga
Devido a tristeza que vejo em ti
Então eu chorei
Chorei amargamente
Mas me consolei
Nem todos tem alma com cor
Principalmente branca
Alma clara,lavada
De  piedade e sentimentos  límpidos
Logo me alegrei
E me intitulei
A poetisa de alma branca.
 
Autora: Margareth Rafael
 
A poetisa de alma branca
 
 almabranca.jpg?width=550

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 03/02/2013
Código do texto: T4120834
Classificação de conteúdo: seguro