Poesia-  o meu canto é triste
 
Nesta hora do dia
Já sinto meu canto triste
Ninguém me escuta
Ninguém me entende
O meu lamento
Eu engulo
Minha tristeza
Entranha  no meu ser
Minha alma se torna depressiva

O meu munsolido.jpg?width=550do desmorona
Estou triste , por isso canto
Mas  não ouço minha canção
Pois ela é feita
Dentro , apenas
Do meu coração.
 
Autora: Margareth Rafael
A poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 03/02/2013
Código do texto: T4120804
Classificação de conteúdo: seguro