Ao ouvir Al Jarreau - (Mornning)

Era essa música que você gostava

Que se emocionava e agora esqueceu

Tal como do tempo que você vibrava

Como quando seu mundo era quase o mesmo meu

Esse vestido esse cheiro suave

O jeito de andar... De ficar de pé...

Tão pouco à vontade com a maquiagem

Um tanto menina apesar de mulher

Patrulhando a fala pra não exagerar

Nas rodas que estava pra me acompanhar

Coadjuvante roubando atenção

De olhos que olhavam sem terem noção

Convívio de um tempo que não quer passar

Que goteja lento qual lacrimejar

Descuidadamente cúmplice de um sentir

Metade presente, metade a fugir.