Como encantar um menino ?

Como encantar um menino ?

Fazer uma bola de meia, chutar e chutar e é gol...

Jogar as pedrinhas na teia, correr junto a luz do sol.

Empinar uma pipa direito, no aterro, no campo e assim...

Ensinar o ar puro o encanto, relembrar sempre um pouco de mim.

Ver se o pasto tem flôr escondia, se a relva é cheirosa também,

Se jogar no riacho em riso, pegar peixe no anzol te faz bem.

Acariciar o potrinho matreiro, ver se a vaca deu leite afinal...

Buscar junto a água da mina, conhecer a verdade real.

Ter direito ao orvalho das folhas, quando a luz muito tímida vem...

Correr solto e saltar pelos campos, alucinar com gorjeios também.

Ver se a trilha da mata é direita, se há receita pra riso senhor...

Pro menino nunca mais ser sozinho, solitário sem ter o amor.