Ilha-coração

Uma ilha jamais habitada

Numa infinita distância isolada

Testemunha de velas fortuitas

Com um olhar exausto de fixas buscas

Seus amigos de sempre

O barulho das ondas e sopro dos ventos

Contêm a dupla missão salutar

De estarem presentes e por ela passar

Numa insólita música

Sempre a lhe ninar e lhe torturar

Ilha coração distante

Música a teclar constante

Ondas de versos dolentes

Velas de risos ausentes