Confete

Grito abafado.

Olhos sem cor.

As veias saltam.

A carne apodrece.

Os sentimentos se vaporizam.

A suposta alma se perde.

Se joga na vida.

Vira confete.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 31/01/2013
Código do texto: T4114902
Classificação de conteúdo: seguro