SAUDADE DO TEU AMOR

TENHO SAUDADE! E QUANDO ESSA PASSAR JÁ NÃO SEREI MAIS A MESMA

POIS ESSE VAZIO QUE SINTO AGORA TERÁ PASSADO.

ESTAREI UM POUCO MAIS TRISTE POR TER MIGALHADO UM BEIJO UM CARINHO, UM DIA FOMOS FELIZES, RIAMOS DAS MESMAS COISAS E ATÉ DE BESTEIRAS DITAS,TUDO BEM, TUDO PASSA. COM AS VESTES QUE ME COBRISTES APRENDEREI A FAZER MORTALHAS PARA O DIA QUE EU ME FOR, MESMO SEM MORRER.

ELIENE ALVES
Enviado por ELIENE ALVES em 30/01/2013
Código do texto: T4113978
Classificação de conteúdo: seguro