Um acontecimento...

Há dias em que a gente tenta

Que a gente enfrenta

Que agente vai...

Que nem sabe bem e não se acha quem

Saiba muito mais

Há tempos em que eles não são raros

Que apesar de claros

Parecem-nos turbos

Com muros de um escuro

Quase sem intervalos

Que a gente só espera um acontecimento

(Menina Marina em sua canção)

Só mais uns momentos

Uma trégua dos tempos

Claros no apagão

Mas viver é necessário sem mais opões

Aos trancos se cede

Se arrisca, se atreve

Aí, a gente escreve,

Assim, na contramão...