Miudinha.
A noite cai.
Chove lá fora.
E, enquanto, a noite cai,
o frescor da chuva,
entra me casa,
nesse anoitecer tropical.
A noite cai.
Chove lá fora, e
num movimento sincrônico,
escuridão da noite e frescor da chuva,
vão se tecendo e,
fazendo felicidade no calor do Rio de Janeiro.
A noite cai.
Chove lá fora.
Aqui dentro,
tudo é luz, aconchego e,
paz.