As dores

Em certas feitas é como se o sol se fosse e tudo escuressese

mesmo a luz continuando no mesmo lugar de sempre

eu olho para árvores e nem as mesmas balançam suas folhas e copas

procuro abrigo contra o frio

mas na verdade estou me abrigando mesmo contra a dor.

Ouço músicas tristes para tentar me concertar

aceito e retribuo sorrisos por educação

mas se estou em meus maus momentos não sou obrigado a fazer isso o tempo inteiro.

Nem sempre guardo lágrimas

pois na maioria dos casos é melhor nos despejarmos

levamos pra vida apenas as experiências mais profundas e intensas

sejam elas ruíns ou boas

o que vale é que tudo tem um fim

sendo bom ou ruim

tudo acaba

tudo se acerta.

Deivison Henrique
Enviado por Deivison Henrique em 28/01/2013
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T4109592
Classificação de conteúdo: seguro