VENDAVAL DE IDÉIAS

Minha cabeça

É um vendaval

De idéias, de ideais

Não se cansa, não sossega

Sempre mais!

Pensamentos viajam

Norte, sul, leste, oeste

Aquiete-se um momento

Haja em ti tranqüilidade

Calma, serenidade,

Estacionamento!

Um giro alucinante

O que fazer?

Qual meu querer?

Agora te olhando,

Depois te querendo

Por ora ganhando

Depois tô perdendo

Se vê estou indo

Já, já to voltando.

Se sentar me aquieta

Num salto me alerta

Se dormir é certo

Sonhando desperto!

Mas já tenho um consolo

Jesus meu conforto

De joelho me ligo

Então me desligo

Pensamentos em oração

Com Ele um só coração

Jesus é minha palma

Teu bálsamo me acalma!

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 27/01/2013
Código do texto: T4107994
Classificação de conteúdo: seguro