COMEÇAR DE NOVO

Volto ao ponto de partida

Tudo de novo, retrocesso.

Mas até onde valeu a pena

Deixa, passa adiante!

Então eu vou com força

Já sem mais tanto esforço

Sem ânsia, sem sufoco,

Há muitos sinais, um processo.

Pare, espere, prossiga

Eu já os conheço bem

Escolho o que me convém

Preciso prestar atenção

Não vale mais distração.

Engula o choro, olhe...

O amor está chegando

A solidão afastando

Dessa vez não vou errar.

O amor não é um conto ligeiro

Príncipe e princesa são verdadeiros

Ritmo ardente, um coração.

Felizes para sempre

Mas amando com a razão.

Estou prontinha pra me seguir

Meu olhar está aberto

Meus sentidos estão alertos

O coração... O coração...

Esse ainda sabe amar

Ficou muito mais esperto.

Veja meu bem agora

Eu novamente aqui

Voltando a viver de verdade

Rimando amar com sorrir.

Começo com você de novo

Amor de nós dois, bem gostoso.

Sem o fel da amargura

Felizes com os pés no chão,

E agora quase no fim

Pego-me assim a pensar

Cheia de tantos desejos

Sobra-me tempo pra sonhar.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 27/01/2013
Código do texto: T4107987
Classificação de conteúdo: seguro