RETRAÇOS DE UM DESEJO.
 
O TEMPO MINOU EM RETRAÇOS OS FIASCOS QUE AINDA RESTOU,
O TEMPO AMANHECEU, ADORMECEU, E CUROU ESTE DESEJO INCONTIDO,
DESEJO SOFRIDO, FERIDO, MALTRATADO, E, ACOLHIDO EM MINHA VIDA,
SOBREVIDA DESCABIDA, SEM CONSISTÊNCIA, ILUDINDO MINHA CONSCIÊNCIA,
COMANDANDO MEUS DESEJOS CARNAIS, COMO AS FORÇAS DOS VENDAVAIS,
IMPERANDO, ARRASANDO E DESTRUINDO MEUS SONHOS, MEU SER,
 ATORDOANDO  MEUS PENSAMENTOS, SEM MAIS NADA ENTENDER,
ONDE A VIDA SEGUIA SEM RUMO CERTO, SEM ESPERANÇAS,
HOJE, SÓ ME RESTARAM PARTÍCULAS DE LEMBRANÇAS
DOS DESEJOS FRUSTADOS, MARCADOS
PELOS RETRAÇOS DOS TEMPOS.




Norma Moura 11-02-2010