Quase caída

Minhas botas sem meias.

Meu cigarro barato.

Caminho calado.

Meio de lado.

Sinto entre os dentes

um sopro de vida.

Vida rala.

Pouca.

Quase caída.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 25/01/2013
Código do texto: T4105177
Classificação de conteúdo: seguro