MANHÃ FELIZ

O sol,

abrindo caminho

sobre meu

caminho...

Caminho entre

pedras e flores,

caminho da vida...

O vento de bom humor,

sopra em mim, sabor

e alegria...cheio

de esperança,

me percebo

cantando uma

velha beatles

song...

O amor é real,

existe...e eu

é quem digo

e reafirmo,

nessa manhã

feliz...viva

o sol, o céu...

a vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 25/01/2013
Código do texto: T4103514
Classificação de conteúdo: seguro