Poesia-
POESIARASGARAVIDA.jpg?width=550
Rasgando a vida
 
Não guardo papéis
Não  guardo anéis
Não aprisiono idéias
O meu ideal
É libertar minha alma
Impedir barreiras
Ultrapassar fronteiras.
 
 
É impedir  ironias
Eu quero rasgar a vida
Rasgar os preceitos
Abaixar os preconceitos
Rasgar os falsos conceitos
Impedir a lisonja
Que todo dia nos alcança
Pra tirar proveito
Da fraqueza do pobre.
 
É isso que preciso
Rasgar a vida
Rasgar  o impossível
Deixar de ser egoísta
Ser mais altruísta
Sentir a conquista.
 
Autora: A  poetisa de alma branca
 
Margareth Rafael Moreira

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 24/01/2013
Código do texto: T4103220
Classificação de conteúdo: seguro