Poesia-
Minha alma autista-
 
Sinto o mundo girar a minha volta
Sinto  o renascer da natureza
O frescor da brisa que me acaricia
O cheiro do mar que me contagia
O balançar das folhas nas árvores
Que cantam a primavera
As flores silvestres que saúdam  o amanhecer
No bosque....na quimera da vida
Vejo o brilho das estrelas
Que resplandecem no céu  noturno.

poesiaminhaalmaautista.gif
Vejo de longe os anéis de saturno
Ouço o  bater das asas dos pássaros  em retirada
Ouço  a sinfonia dos  cantores que louvam
Em sintonia
Num coral de  anjos  artistas
Vejo o reflexo da minha triste alma
Que se encontra no momento... Autista.
 
Autora: A poetisa de alma branca
Margareth Rafael Moreira

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 24/01/2013
Código do texto: T4103216
Classificação de conteúdo: seguro