Poesia
 
Película
 
A substância fragmentada do meu ser
Uma pequena centelha que faz parte de mim
Minha pequena ínfima alma
Que vive o meu envolver
Uma película  íntima de mim
Que existe só em mim
Que resvala e  resguarda os meus segredos
É você minha alma  ...estrela d’alva
Que me guia e me orienta
Nos profundos dos meus  pensamentos
Nos meus seqüentes devaneios
Não me prive de sonhar
Não me deixe acordar
Dos sonhos que  me evolui
Minha alma canta  em si
Isto me atrai pra cantar  a ti
As mais suaves melodias
Que saem do meu espírito
E te encontra em nuvens dispersas
Da minha vida triste deveras.
 
 
Autora:
A poetisa de alma branca
Margareth Rafaelpoesiaminhaalmacatica.jpg?width=550


margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 24/01/2013
Código do texto: T4103204
Classificação de conteúdo: seguro