Melancolia
 
Mulhernabeiradaestrada1.jpg?width=534Quando a dor sufoca o grito
Estridente na garganta
Quando a dor  aperta o peito
Sinto o palpitar
Do meu coração.
 
 
Neste momento...
O coração sofre
Um impacto tremendo
Um sofrimento intenso
A vontade de fugir
Não sei pra onde.
 
 
Se eu pudesse nas estrelas agarrar
Nas nuvens me segurar
Pra outro cometa me mudar
Sei que lá estaria segura
Aqui tudo é triste...
Tudo é ilusão...
Agonia...
Sofrimento.....
 
 
Por que tanta dor?
Já não preciso mais ficar
Nesta terra de horror
Terra de insanos e terror.
 
 
quero sentir a leveza
Do sorriso da minh’alma
Quero sentir na pele
A suavidade da brisa a me invadir
Quero sentir da essência o perfume
Da minha alma ingênua
No meu corpo a bailar.
 
 
Autora: A poetisa de alma branca
 
Margareth Rafael

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 24/01/2013
Código do texto: T4103186
Classificação de conteúdo: seguro