...Em tempo...
Tempo sem tempo pra te fazer feliz
Tempo inocente inconsciente
Bate e passa pelo presente
Ao passado não retorna
E o futuro esse não te espera
E mais uma vez passa.
Tempo inclemente me lave
me leve me cure...
Da dor da paixão da loucura...
De um dia por ti esperar parar
Tempo quem é você?
Que passa por mim sem me ver
Tempo presente pare:
E me repare!